#pesantren edisi #ramadhan

#pesantren edisi #ramadhan

Whisper Of the Heart

Gue mau lanjutin tentang yang tadi gue  bahas di twitter tentang kaka cwe. Fyi nama twitter gue @adindaSF, boleh langsung sekalian di follow promosi dikit. Yap lanjut, jadi ceritanya gue nonton anime itu, disitu ceritanya si tokoh utama ini punya kaka cwe. Dan disitu di ceritanya si kaka cwenya cerewet, rajin, suka nyuruh ini-itu ke adiknya. Yap kaka cwe gue juga gitu ko, sama sering banget nyuruh ini-itu ke gue sampe-sampe kadang gue jengkel dan pengen banget si ibu punya anak lagi dan gue jadi kaka dan gue pun bisa bales dendam sama ade gue sampe ade gue juga jengkel kaya gue dan berharap dia punya ade biar dia bisa bales dendam dan begitulah seterusnya, kaka gue juga lebih rajin dan lebih *uhuk* pinter juga, kadang kaka gue bisa lebih cerewet dari pada ibu gue sendiri loh, ga ngerti tuh belajar dari mana. Emang udah hakekatnya bentar lagi udah mau jadi ibu-ibu kali ye *uhuk*. Makannya lu pada yg berharap banget pengen pengen punya kaka cwe jangan dulu terlalu berpikiran atau berangan-angan tinggi kalo punya kaka cwe itu sangatlah menyenangkan.

Tapi kalo ada orang bilang “tapi kan asyik bisa pinjem-pinjeman baju!” ya gue emang ga memungkiri hal itu, gue suka pinjem baju kaka gue juga ha ha ha, tapi tiap gue mau pinjem celana ga pernah ada yg muat di gue, kegedean semua ._. Tapi gue bikin text ini bukan karena gue ga suka punya kaka cwe, gue seneng ko, banyak juga sih kelebihan dari kaka cwe gue, dia lebih perhatian, lebih sering bantu gue dari mulai hal yang kecil sampe yang besar sekali pun. Intinya kalian punya kaka mau cwe ataupun cowo itu ga masalah, semua sama ada sisi menyebalkannya. Dulu juga gue pernah pengen banget punya sodara kembar karena kayanya lebih asik aja gitu, tapi dalam kenyataannya sih kayanya sama aja yaaa, so sukuri ajalaah kalian yang punya kaka berjenis kelamin apapun cowo atau cewe. Atau kalian yang anak cikal dan pengen punya kaka, jangan berharap bisa punya kaka, just be real guys! Yah tapi kalo pengen banget sih yaa cari aja deh tuh kaka-kakaan atau kaka ketemu gede *loh.

Maaf textnya kepanjangan dan gue bikin text ini karena akhir-akhir ini gue sering banget liat orang-orang pasang stat di twitter klo mereka pengen punya kaka cwelah, cwolah dan bla bla bla. Yah sekian textnya, terimakasih yg sudah membaca dan wassalam.

Ellen Chats with Logan Lerman (by TheEllenShow) <3

Why he&#8217;s so handsome and cute and and and&#8230;. &lt;3

Why he’s so handsome and cute and and and…. <3

One of my treasure :D I&#8217;ll miss you guys! &lt;3

One of my treasure :D I’ll miss you guys! <3

1 note 

Little Thing

Berbuat kesalahan walaupun kecil, itu bisa membuat seseorang menyesal, dan sangat benar ketika orang-orang mengatakan bahwa… 

Penyesalan tidak pernah terjadi di awal tapi SELALU terjadi di akhir.

Walaupun memang merasa bersalah tapi entah mengapa sulit untuk berkata maaf, bukan karena tidak terbiasa tetapi mungkin karena kesalahan ini sangatlah berbeda, sangat dan sangat berbeda… Selalu mencoba untuk berpikir “sudahlah lupakan saja! Itu hanyalah masa lalu, pelajaran untuk masa depan nanti!” tetapi…

Semakin kamu ingin melupakan tentang suatu hal, semakin ingatlah kamu tentang hal itu.

Dan seseorang yang sangat tulus bersikap baik kepadamu pun bisa lenyap hanya karena kesalahan yang kamu buat tanpa kamu sadari, ya dan akhirnya hanya penyesalanlah yang datang… Tetapi ucapan hanyalah ucapan, ucapan itu mudah untuk diucapkan tetapi sedikit sulit untuk diikuti.